100 minutos con Josep Roca

100 minutos con Josep Roca

Ubicación: 
Barcelona
Fecha: 
21/06/2016

Compártelo en las redes sociales

38 Plaça de les Glòries Catalanes, 08018 Barcelona

Innovación: La historia del Celler de Can Roca

 

Simon organiza un ciclo de conferencias en las que se tratan aspectos relacionados con el diseño, la tecnología y empresa.

Junto a sus hermanos Joan y Jordi, Josep Roca es propietario del Celler de Can Roca. El restaurante tiene tres estrellas Michelin y ha sido nombrado mejor restaurante del mundo por la revista ‘Restaurant’ en los años 2013 y 2015. Debido a su trabajo como creativo de su cocina, Josep Roca ha sido conferenciante sobre la ciencia de la cocina en la Universidad de Harvard.  

En su ponencia Josep Roca analizó la importancia de la creatividad y la innovación en la cocina y cómo ésta ha moldeado la historia de su restaurante, ‘El Celler de Can Roca’.

 

#100MinutosCon

Innovación: La historia del Celler de Can Roca
21 de Junio - De 09:00 a 11:00
Josep Roca representante de los hermanos Roca, propietarios de uno de los mejores restaurantes del mundo.